4 أشخاص
طبق رئيسي
30 دقيقة
متوسط الصعوبة

المكونات

  • علبة من معجنات فرفال بحجم 250 غرام
  • زلافة واحدة من الفرماج الأبيض الطبيعي
  • 200 غرام من الفرماج الأحمر محكوك
  • ملعقة واحدة كبيرة من الزبدة
  • 3 فصوص من الثوم مهروس
  • الملح و الابزار

الطريقة

  1. نبدأ بسلق معجنات الفرفال في الماء المغلي مع إضافة قليل من الملح و الزيت.
  2. بعد أن ننتهي من طبخ المعجنات، نزيلها من على النار ثم نصفيها بواسطة المصفاة و نحتفظ بها جانباً.
  3. في المرحلة التالية نأخذ طنجرة الطبخ ثم نمرر فيها الثوم في قليل من الزبدة، بعد ذلك نضيف زلافة الفرماج الأبيض.
  4. نستمر في تحريك الثوم والفرماج حتى ينصهر جيداً و يذوب بشكل كامل.
  5. بعد ذلك نضيف قليل من الملح والابزار، ثم نضع كمية المعجنات المطبوخة في الماء مسبقاً.
  6. في النهاية نضيف كمية الفرماج الأحمر المحكوك إلى بقية العناصر الأخرى ثم نحرك جيداً.