6 أشخاص
تحلية
35 دقيقة
سهل

المكونات

  • 200 غرام من الشوكولاتة
  • 150 غرام من الزبدة
  • 150 غرام من مسحوق السكر
  • 50 غرام من الدقيق الفرينة
  • 3 بيضات

الطريقة

  1. نضع الزبدة في الميكروند لبضعة ثواني لتذوب.
  2. نذوب قطع الشوكولاتة فوق ماء ساخن في إناء مزودج (بان مارين(
  3. في وعاء كبير، نقوم بتحريك الزبدة الذائبة جيداً، ثم نقوم بإضافة قليل من السكر المسحوق و نكمل التحريك، بعد ذلك نقوم بإضافة البيض، واحدة تلو و الأخرى، نقوم بتحريك الخليط مع إضافة الدقيق شيئا فشيئاً.
  4. نمزج الشوكولاتة الذائبة مع هذا الخليط، نحرك جيداً حتى يمتزج كل شيء ثم نسكبه في قوالب راميكينس
  5. نقوم بوضع قوالب راميكينس في الثلاجة بالضبط في حجرة التجميد لمدة ساعة واحدة.
  6. في النهاية : نقوم بتسخين الفرن في معدل درجة حرارة 150 مئوية، بعد ذلك نضع القوالب في الفرن لمدة 20 دقيقة لا يجب تجاوزها.