4 personnes
Plat
30 minutes
Moyen

Je sélectionne

  • 1/2 kg de sardines
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gros oignon coupé en morceaux
  • 1 poivron coupé en dés

Je cuisine

  1. Lavez et coupez les sardines afin d’en obtenir des filets.
  2. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le sel, le cumin, l’ail et le jus de citron.
  3. Rajoutez dans ce bol les filets de sardines et bien mélanger. Laissez macérer au frais pendant au moins une heure.
  4. Préparer les brochettes avec les sardines, les oignons et les poivrons et mettre au grill ou en grillade sur du charbon pour avoir un goût plus authentique.
  5. A servir avec des légumes, des pates ou du riz.