4 personnes
Entrée
30 minutes
Moyen

Je sélectionne

  • 150g de viande coupée en dés
  • 1,5 litre d’eau
  • 100g de champignons frais
  • 1 bouillon de viande
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • Persil haché

Je cuisine

  1. Faites bouillir les morceaux de viandes dans de l’eau.
  2. Une fois cuit, retirez la viande et effritez la en petit morceaux à la main. Gardez l’eau de côté.
  3. Lavez les champignons soigneusement, puis les hacher au couteau.
  4. Rajoutez la viande et les champignons à l’eau et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes en y rajoutant le bouillon de viande.
  5. Dans un petit bol, mélangez de l’eau avec la farine puis versez le mélange dans la soupe.
  6. Bien incorporez le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Servez dans des bols chaud avec une petite cuillère de persil haché par dessus.