conseil

Congélation et décongélation ce qu'il faut savoir.

pour congeler adéquatement vos aliments et déguster des aliments décongelés ayant bon goût et ne présentant aucun danger pour la santé, appliquez les conseils suivants :
1.Refroidissez d’abord les aliments dans le réfrigérateur avant de les mettre dans le congélateur.
2.Évitez les brûlures de congélation en utilisant des sacs de congélation. Prévoyez un espace de quelques centimètres pour permettre l’expansion des liquides et expulsez l’air des sacs de congélation avant de les fermer.
3.Congelez en petites portions dans des petits sacs sur lesquels vous inscrirez la date de congélation.
 
4.Vérifiez la température de congélation et évitez de surcharger votre congélateur.
 
5.Appliquez la règle suivante : Premier congelé, premier décongelé.

Également pour vous

  • congelation-et-decongelation
  • manger-sainement
  • concentration-de-votre-enfant
  • se-proteger-du-soleil
  • exces-aid-adha
  • aliments-pour-le-voyage
  • l-activite-en-plein-air
  • premunir-contre-les-allergies
  • ramdan-conseil
  • conseil-brulure-estomac
  • prendre-soin-de-son-bebe
  • proche-de-vous
  • les-5-bienfaits-du-yaourt