Recette

Beignets au chocolat

Préparation :

  • 1. Dans un grand saladier, mélangez les ingrédients au fur et à mesure. Pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
  • 2. Avec une serviette, couvrez le bol et laissez reposer 1h à température ambiante.
  • 3. Une fois que la pâte a augmenté de volume, étalez-la et découpez les ronds à l’aide d’un verre et déposez-les sur une plaque légèrement farinée.
  • 4. Laisser lever encore 30 minutes.
  • 5. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile entre 180°C et 190°C et plongez les beignets.
  • 6. Faites dorer les beignets de chaque côté, et déposez-les sur du papier absorbant.
  • 7. Une fois refroidis, fourrez les beignets avec la pâte à tartiner à l’aide d’une poche munie d’une douille lisse.
  • 8. Une fois les beignets fourrés au chocolat, disposez sur une assiette et saupoudrez de sucre glace !

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 3 c. à s. de sucre poudre
  • 1 pincée de sel
  • 150ml de lait tiède
  • 20g de levure
  • 2 œufs
  • 100g de beurre
  • Pâte à tartiner Chocolat
  • Sucre glace pour la décoration
  • Huile pour friture

Info Santé

Source naturel de fibres, le chocolat réduit le stress, stimule le cerveau et prévient les maladies cardio-vasculaires.

Également pour vous

  • manger-sainement
  • concentration-de-votre-enfant
  • ramdan-conseil
  • congelation-et-decongelation
  • se-proteger-du-soleil
  • exces-aid-adha
  • aliments-pour-le-voyage
  • l-activite-en-plein-air
  • premunir-contre-les-allergies
  • conseil-brulure-estomac
  • prendre-soin-de-son-bebe
  • proche-de-vous
  • les-5-bienfaits-du-yaourt