Recette

Concombre farci au poisson

Préparation :

  • 1. Faites blanchir les concombres coupés en 2 dans l’eau bouillante de salée.
  • 2. Faites cuire le poisson dans une autre casserole dans l’eau bouillante avec l’aneth et l’oignon.
  • 3. Une fois cuits, égouttez les concombres et prélevez la chair
  • 4. Coupez le poisson en morceaux, mélangez-le avec les yaourts et la chair de concombre hachée puis assaisonnez
  • 5. Farcissez la peau avec le mélange

Ingrédients

  • 200 g de concombre
  • 200g de filet de poisson blanc
  • 2 yaourts nature
  • Aneth
  • Oignon
  • Sel, poivre
  • Jus de citron

Info Santé

Riche en eau, le concombre hydrate le corps et favorise le bon fonctionnement du transit intestinal.

Également pour vous

  • manger-sainement
  • concentration-de-votre-enfant
  • ramdan-conseil
  • congelation-et-decongelation
  • se-proteger-du-soleil
  • exces-aid-adha
  • aliments-pour-le-voyage
  • l-activite-en-plein-air
  • premunir-contre-les-allergies
  • conseil-brulure-estomac
  • prendre-soin-de-son-bebe
  • proche-de-vous
  • les-5-bienfaits-du-yaourt