Recette

Mini Batbout Farci au Poulet et Légumes

Préparation :

  • 1. Pour la sauce, mettez dans un grand bol le yaourt, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre, mélangez bien le tout et laissez de côté.
  • 2. Mettez le blanc de poulet coupé en petits morceaux dans un autre grand bol.
  • 3. Rajoutez pardessus les cornichons, les tomates cerises et les olives noires dénoyautées tous coupés en petits dés.
  • 4. Rajoutez aussi le fromage râpé et la laitue coupée. Et en dernier lieu, versez la sauce et mélangez bien.
  • 5. Il n’y a plus qu’à farcir les petits batbouts : faîtes une entaille sur le côté et remplissez-les avec la farce.

Ingrédients

GARNITURE

  • 3 pot de yaourt nature non sucré
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de poivre noir
  • 1 c. à s. de persil haché finement
  • Jus d’1/2 citron
  • 100g de blanc de poulet pré-cuit
  • 1 ou 2 cornichons
  • 1 poignée d’olives noires
  • 5 tomates cerises
  • 30g de fromage râpé
  • 2 ou 3 feuilles de laitue

Info Santé

Le persil est un véritable bouquet de santé, riche en vitamines et minéraux, bon pour la digestion, antiseptique et anti-inflammatoire.

Également pour vous

  • manger-sainement
  • concentration-de-votre-enfant
  • ramdan-conseil
  • congelation-et-decongelation
  • se-proteger-du-soleil
  • exces-aid-adha
  • aliments-pour-le-voyage
  • l-activite-en-plein-air
  • premunir-contre-les-allergies
  • conseil-brulure-estomac
  • prendre-soin-de-son-bebe
  • proche-de-vous
  • les-5-bienfaits-du-yaourt