Recette
Mini Batbout Farci au Poulet et Légumes
Préparation :
- 1. Pour la sauce, mettez dans un grand bol le yaourt, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre, mélangez bien le tout et laissez de côté.
- 2. Mettez le blanc de poulet coupé en petits morceaux dans un autre grand bol.
- 3. Rajoutez pardessus les cornichons, les tomates cerises et les olives noires dénoyautées tous coupés en petits dés.
- 4. Rajoutez aussi le fromage râpé et la laitue coupée. Et en dernier lieu, versez la sauce et mélangez bien.
- 5. Il n’y a plus qu’à farcir les petits batbouts : faîtes une entaille sur le côté et remplissez-les avec la farce.
Ingrédients
GARNITURE
- 3 pot de yaourt nature non sucré
- 1 c. à c. de sel
- 1 c. à c. de poivre noir
- 1 c. à s. de persil haché finement
- Jus d’1/2 citron
- 100g de blanc de poulet pré-cuit
- 1 ou 2 cornichons
- 1 poignée d’olives noires
- 5 tomates cerises
- 30g de fromage râpé
- 2 ou 3 feuilles de laitue
Info Santé
Le persil est un véritable bouquet de santé, riche en vitamines et minéraux, bon pour la digestion, antiseptique et anti-inflammatoire.