Recette

Muffins aux pêches et aux amandes

Préparation :

  • 1. Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la levure et la farine.
  • 2. Ajouter ensuite les blancs d'œufs légèrement battus. Bien mélanger le tout.
  • 3. Ajouter le beurre fondu et le yaourt nature. Ajouter enfin les pêches coupées en petit dés. Bien mélanger le tout
  • 4. Verser la pâte dans les moules à muffins, parsemer d'amandes effilées
  • 5. Faire cuire 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.

Ingrédients

  • 2 pêches
  • 2 œufs
  • 170g de sucre
  • 130g de farine
  • 30g de poudre d'amande
  • 80g de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature
  • Quelques amandes effilées

Info Santé

Riche en eau, la pêche est peu calorique. Elle se révèle correctement dosée en vitamine C, fibres et carotènes, indispensables à la peau.

Également pour vous

  • manger-sainement
  • concentration-de-votre-enfant
  • ramdan-conseil
  • congelation-et-decongelation
  • se-proteger-du-soleil
  • exces-aid-adha
  • aliments-pour-le-voyage
  • l-activite-en-plein-air
  • premunir-contre-les-allergies
  • conseil-brulure-estomac
  • prendre-soin-de-son-bebe
  • proche-de-vous
  • les-5-bienfaits-du-yaourt