Recette
Muffins aux pêches et aux amandes
Préparation :
- 1. Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d'amande, la levure et la farine.
- 2. Ajouter ensuite les blancs d'œufs légèrement battus. Bien mélanger le tout.
- 3. Ajouter le beurre fondu et le yaourt nature. Ajouter enfin les pêches coupées en petit dés. Bien mélanger le tout
- 4. Verser la pâte dans les moules à muffins, parsemer d'amandes effilées
- 5. Faire cuire 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°.
Ingrédients
- 2 pêches
- 2 œufs
- 170g de sucre
- 130g de farine
- 30g de poudre d'amande
- 80g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 yaourt nature
- Quelques amandes effilées
Info Santé
Riche en eau, la pêche est peu calorique. Elle se révèle correctement dosée en vitamine C, fibres et carotènes, indispensables à la peau.