Recette
Délicieux Risotto aux légumes
Préparation :
- 1. Une fois les légumes coupés en petits dés, faites-les revenir 5 min dans une casserole avec une noisette de beurre, rajoutez le riz et mélangez.
- 2. Versez le lait, l'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille.
- 3. Laissez mijoter à feu doux pendant 18 minutes.
- 4. Si le riz est sec ou n’est pas moelleux, rajoutez un peu de lait en cours de cuisson.
- 5. Une fois prêt, saupoudrez le risotto aux légumes avec du parmesan !
Ingrédients
- 320 ml de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 verres de riz blanc
- 160 ml d'eau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 courgette
- 50 g de parmesan râpé
Info Santé
Les légumes sont riches en vitamines et minéraux. Ils donnent de l'énergie et sont une excellente source de fibres, ils sont essentiels pour le développement de l’organisme de l'enfant.