Recette

Roulée à l’orange Cara Cara

Préparation :

  • 1. Battez 2 jaunes et 2 œufs entiers avec 80 g de sucre, jusqu'à ce que
  • 2. le mélange blanchisse et triple de volume.
  • 3. Incorporez la farine.
  • 4. Montez les blancs en neige avec 20 g de sucre.
  • 5. Incorporez les blancs d'œufs dans l'appareil.
  • 6. Coulez la pâte en rectangle sur un papier sulfurisé.
  • 7. Enfournez pour 12 mn à th 6/180°C.
  • 8. Laissez refroidir la génoise.
  • 9. Etalez ensuite la crème d’orange aux zestes d'orange.
  • 10. Roulez fermement la génoise sur elle-même, emballez-la dans un film étirable et glissez au frigo pour au moins 1 h.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 55 g de farine

Pour la crème d'orange:

  • 100 ml de jus d'orange Cara Cara, orange sans résidus ; avec un taux de sucre naturellement élevé
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de Maïzena
  • Fouettez le jus d'orange, les œufs, le sucre et la Maïzena dans une casserole. Faites cuire à feu doux jusqu'à ce que la crème d'orange épaississe.

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