Recette

Salade de quinoa, Feta et poivrons rouges

Préparation :

  • 1. Rincez le quinoa puis mettez-le dans une casserole remplie d’eau.
  • 2. Portez à ébullition, puis laissez cuire pendant 10 minutes à feu doux.
  • 3. Grillez et nettoyez les poivrons et coupez-les en petits dés.
  • 4. Coupez la feta en petits cubes.
  • 5. Mélangez dans un bol l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre pour préparer la vinaigrette.
  • 6. Égouttez le quinoa et mettez-le dans un saladier avec les dés de poivron, la feta et le persil haché.
  • 7. Mettez au frais.
  • 8. Avant de servir, ajoutez la vinaigrette et mélangez.
  • 9. Décorez avec quelques feuilles de menthe ciselées.

Ingrédients

  • 400 g de quinoa
  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de feta
  • 3 cuillères à soupe de persil haché
  • Quelques feuilles de menthe
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Info Santé

Riche en fibres et en protéines, le quinoa favorise le transit intestinal, prévient l’organisme des maladies cardio-vasculaires et abaisse le mauvais cholestérol dans le sang.

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